Study Abroad: IARU Courses 2019 2019年01月10日(木)

締切日/開催日 2019年02月28日(木)

国際交流課より「IARU Courses 2019」について通知がありました。
参加希望者は東京大学海外留学情報内の「募集要項」等をよく読み、2019年2月28日(木)正午まUTASを通じて申請して下さい。

【注意事項】

• 本プログラムに参加するためには、それぞれのコースを主催する大学に直接応募する必要がありますが、本学にも同時に申請を出すことで渡航の際のサポートを受けたり、奨学金申請が可能になります。
  • 申請前に、公共政策大学院係で留学にかかる説明を受けた上で、「申請に係る留意事項確認書」へ所属部局担当者の署名を得てください。説明を受けていない者の申請は受け付けられません。
  • 申請の際に、応募書類をスキャンし、PDF形式でアップロードする必要があります。
  • 申請期限を過ぎると、UTASでの申請が一切受け付けられないため注意して下さい。