NOTICE: Rules of GraSPP students’ space / GraSPP学生スペースの利用方法 2019年08月01日(木)

NOTICE: GraSPP学生スペースの利用方法

学生自習室

• 入口のカードリーダーを現行の夜間、土日のみから、常時稼働とします。
  • 私物等を放置し、個席を占有することは禁止されています。利用後は次の利用者のための必ず私物を片付けてください。
  • 個席に放置された私物は撤去される可能性があります。放置された私物が紛失・破損した場合、GraSPPはその責任を一切負いません。

ディスカッションルーム

• ディスカッションルームは複数名での利用を想定したスペースです。自習の場合は、学生自習室を利用してください。
  • 利用の際は入口の予約ボードに、学籍番号・氏名を記入の上、利用してください。
  • 学生1名につき、1日2時間までの利用を原則としますが、予約が入っていない場合は継続して利用することが可能です。
  • 予約ボード学籍番号・氏名を記入することで、事前に部屋の予約をすることが可能です。
  • ディスカッションルームへは蓋の閉まる飲み物のみ持ち込むことができます。食事の際はラウンジを利用してください。