令和元年度春期文部科学省インターンシップの募集について 2019年11月08日(金)

締切日/開催日 2019年11月20日(水)

文部科学省でのインターンシップを希望する者は、下記リンクの詳細をよく読み、 「様式4 調査票(学生用)」を11月20日(水)17時までに公共政策大学院係に提出ください。

注意点

◾申請後の辞退は、本学インターンシップの採用に影響がありますので、申請にあたっては十分に確認願います。

様式4の希望期間については、「開始日は月曜日(祝日の場合は翌日)、終了日は金曜日(祝日の場合は前日)」になっているか確認願います。

◾様式4の受入部署一覧については、以下「令和元年度春期文部科学省インターンシップ 受入れ部署一覧」を参照してください。

◾受入決定後の受入期間の変更は原則認められませんので、希望期間に重複する予定がないか十分に確認願います。