コロナウィルス感染対策とワクチン接種のよびかけについて 2022年04月18日(月)

東京都知事より新入生等への感染防止対策とワクチン接種の呼びかけについて要請がありました。

ワクチンは発症、重症化予防の効果が示されています。ワクチン2回接種済の方は6ヶ月経過後から、追加接種(3回目接種)が可能となります。

本学でも新型コロナワクチン追加接種(3回目接種)を実施しています。

接種を必要とする構成員分のワクチンは十分に確保してありますので、ご自身やご家族の接種を積極的に検討して下さい。

相互に感染しない・感染させないために、全ての構成員による徹底した感染対策の継続が必要です。感染拡大防止へのご理解とご協力をお願いいたします。

ワクチン追加接種についてはUTASで確認してください。