【2017秋】留学生チューター募集 2017年06月02日(金)

公共政策学教育部に入学する外国人留学生の生活サポーター(チューター)を大募集しています!

この秋(8月下旬~9月中旬に渡日)新たに50名程の外国人留学生がGraSPPに入学します。GraSPPそして東大の国際化のために、ぜひ積極的なサポートをお待ちしています。

【対象】
日本語・英語どちらも基本的なコミュニケーションに抵抗・支障の無い方。
※語学力アップを目指している方、日本語の話せる留学生も大歓迎です。
※他部局に所属の方もお申込みいただけますが、申込多数の場合は、公共政策大学院に在籍する学生を優先とさせていただきますので予めご了承ください。

詳細はこちら

ご興味のある方は、国際企画チーム・大野(629号室)までお気軽にお声掛けください。ご応募お待ちしています。

お申込み・問い合わせ先:

公共政策学教育部
国際企画チーム・大野(第2本部棟6階629号室)
Email: pryugaku@pp.u-tokyo.ac.jp  Tel: 03-5841-0860