download graspp user website pdf tell external home arrow_down arrow_left arrow_right arrow_up language mail map search tag train downloads

令和6年度参議院法制局法案作成実習プログラムの募集 2024年05月07日(火)

締切日/開催日 2024年06月26日(水)

参議院法制局での実習プログラムに参加を希望する者は、参議院法制局のWebサイトをよく読み「学生申込書」を6月26日(水)正午までに公共政策学務チームに提出してください。

提出先:2024参議院法制局インターンシップ応募

*リンク先にExcelファイルをアップロードしてください

*提出した旨を学務チームにメールでご連絡ください(ppin.j@gs.mail.u-tokyo.ac.jp)

○留意事項
(1)本学インターンシップの採用に 影響がありますので、申請にあたっては十分な確認をお願いします。採用決定後の辞退はできません。
(2)実習生は傷害保険及び賠償責任保険への加入が条件となっています。
(3)本インターンシップの対象は「大学・大学院に在籍して法学を学んでいる者」となっています。法学部・法学専攻でない場合は、学生申込書に法学の勉強方法を記載してください。